新建网页 2
   加入收藏 设为首页

当前所在位置: 网站首页 - 民意征集 - 正文

铁岭市国土资源局调查问卷

http://www.www.tielingxian.gov.cn  2015-11-1 10:10:05  来源:本站原创

 
您好:首先感谢您抽出宝贵时间支持和参与我局的问卷调查活动。为扎实推进我局开展深入学习实践科学发展观活动,帮助我们找准存在问题、研究破解办法,请您根据掌握的实际情况,本着认真负责、实话实说的态度,提出意见和看法,积极参与本次调查活动。感谢您对我们工作的支持与配合!
1、您的性别(  )
A、男;         B、女。
2、您的身份是(  )
A、公务员;            B、专业技术人员;
C、企业经营管理者;    D、工人;
E、农民;              F、学生;
G、其他。
3、您的文化程度(  )
A、研究生以上;     B、本科;
C、专科;           D、中专;
E、高中;           F、初中;
4、您的年龄(  )
A、55岁以上;          B、45至54岁;
C、35至44岁;       D、34岁以下。
以下是问卷的内容:
1、您在工作接触中,认为国土部门的工作服务态度是(  )
A、服务周到,态度很好;    B、服务一般,态度一般;
C、服务不到,态度不好;   D、说不清楚。
2、您认为国土部门的工作方法(  )
A、注重管理,也注重服务;  B、注重管理,轻视服务;
C、注重服务,轻视管理;   D、说不清楚。
3、您对我市国土部门工作满意吗?(  )
A、很满意;    B、满意;
C、不满意;    D、说不清楚。
4、您认为深入学习实践科学发展观活动对促进铁岭国土的发展(  )
A、作用大;     B、一般;  
C、没有作用;   D、说不清楚。
5、您认为当前我局要适应科学发展观要求、最需要完善和创新的机制制度是(  )
A、领导决策机制;   B、选人用人机制;  C、权力监督机制;    D、行政审批机制;    E、考核评比机制;   F、其他;
6、我市国土部门工作效率和工作质量不能令您满意的最主要原因是(  )
A、业务水平低,能力不称职;  B、进取心不够,责任心不强; 
C、职责不清,监督不力;  D、党性不纯,以权谋私;  E、其他;
 
7、您认为当前要加强教育培训,提高国土战线队伍素质应该抓哪几个方面?您有何意见和建议?
 
 
 
8、您对当前我局正在开展的深入学习实践科学发展观活动,您有什么意见建议?
 
 
 
    9、您认为贯彻落实科学发展观,我局最需要解决哪些方面的问题?您认为该怎样解决?
 
 
 
再次感谢您的参与和支持!
调查问卷请发送邮件:158222931@qq.com
重点推荐  

Copyright@2009-2013 www.tlgtj.gov.cn All rights reserved. 版权所有,未经授权,禁止转载

主办单位:铁岭市国土资源局 承办单位:铁岭市国土资源局信息中心 电话:024-74855205 传真:024-74855205 辽ICP备06015014号 铁网管备002014021号 公安机关备案21120202000068号

Published at 2017-4-24 21:22:22, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)