新建网页 2
   加入收藏 设为首页

当前所在位置: 网站首页 - 铁岭县 - 正文

http://www.www.tielingxian.gov.cn  2016-7-8 10:04:11  来源:本站原创

今年625日是第26个全国“土地日”。为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,促进全社会倍加珍惜和合理利用土地资源,营造节约集约用地、切实保护耕地的良好社会氛围,铁岭县国土资源局开展了全国第26个“土地日”主题宣传活动。今年的宣传主题是“节约集约用地,切实保护耕地”,重点宣传我国土地资源基本国情国策国法,宣传最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度等方面内容。充分利用新闻媒体、悬挂横幅、张贴标语、发放宣传品、出动宣传车、设立宣传站等多种形式开展了宣传活动。活动期间,我局出动宣传车一台,在县政府主楼前设立宣传站一处,发放宣传材料2000多份。通过宣传活动,广泛提高了社会公众对全国“土地日”的关注度和参与度。

重点推荐  

Copyright@2009-2013 www.tlgtj.gov.cn All rights reserved. 版权所有,未经授权,禁止转载

主办单位:铁岭市国土资源局 承办单位:铁岭市国土资源局信息中心 电话:024-74855205 传真:024-74855205 辽ICP备06015014号 铁网管备002014021号 公安机关备案21120202000068号

Published at 2017-7-21 0:37:48, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)