新建网页 2
   加入收藏 设为首页

当前所在位置: 网站首页 - 铁岭县 - 正文

铁岭县国土局积极召开党风廉政建设约谈会议

http://www.www.tielingxian.gov.cn  2016-3-18 8:40:09  来源:本站原创

按县纪委要求,为切实落实党风廉政建设主体责任,318日下午,我局积极召开党风廉政建设约谈会议。

会上,党委书记、局长刘宝安就党风廉政建设和执法监察工作方面约谈了各分局、中心所负责人并提出具体要求,要求各单位要严格贯彻党风廉政工作。一是严禁公车私用,严格执行节假日统一封存制度;二是严禁公款吃喝;三是加强党风廉政建设、机关作风建设等;四是加强软环境建设,定期征求企业用地户意见;五是加强涉土涉矿执法监察工作;六是严厉打击各类国土资源违法违规行为;七是切实维护群众利益,坚决打击侵害群众利益行为;八是对以往卫片其他违法行为进行全面排查,整改到位。

通过这次党风廉政建设约谈会议,使各我局各分局、中心所进一步了解了党风廉政建设工作的重要性,坚定了“以人为本,执政为民”的信念,为今后更好的开展工作打下了坚实的基础。

重点推荐  

Copyright@2009-2013 www.tlgtj.gov.cn All rights reserved. 版权所有,未经授权,禁止转载

主办单位:铁岭市国土资源局 承办单位:铁岭市国土资源局信息中心 电话:024-74855205 传真:024-74855205 辽ICP备06015014号 铁网管备002014021号 公安机关备案21120202000068号

Published at 2017-7-21 0:38:22, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)