新建网页 2
   加入收藏 设为首页

当前所在位置: 网站首页 - 铁岭县 - 正文

铁岭县国土资源局开展“学雷锋献爱心”活动

http://www.www.tielingxian.gov.cn  2016-3-11 8:37:45  来源:本站原创

34日,在铁岭县国土资源局领导班子的带领下,我局“青年志愿者服务队”来到铁岭县李千户敬老院看望老人,为老人送去价值500元的慰问品,跟老人坐下来聊天,询问老人的年龄、身体状况以及在敬老院的生活起居情况,队员们为老人们叠被子、剪指甲、擦玻璃、打扫院子。离开时,老人们口中念叨着“常来啊!”、“还啥时候来啊?”,与大家挥手惜别,十分舍不得大家离开。

3.5雷锋日”已经过去,但是同志们参加学雷锋活动的热情依然积极,雷锋精神依然在我局的每个角落绽放光芒。相信通过活动,大家充分体会到“学雷锋”的目的不是为了得到别人的赞赏与表扬,学习雷锋精神要从自己做起,从身边的小事做起,关心每个人,关心每件事,同志相处要像兄弟姐妹般相亲相爱,让生活处处都洋溢着和谐融洽的温暖气氛。

铁岭县作为雷锋的另一个故乡,与雷锋有着不解之缘,我们应该在日常的生活当中继续发扬雷锋精神,使其成为我们生活的一部分,使其精神成为我们的一份良好的品格。雷锋精神我们不会淡忘,雷锋精神将永驻我们心中。要充分发挥我们作为铁岭县人的优势,让雷锋精神种子在我们每个人的心中生根发芽,雷锋精神的火炬已经在我们心中点燃,要将雷锋精神融入到我们的工作中,让热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行、爱一行、专一行、精一行的敬业精神,锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,成为实现繁荣铁岭县国土资源事业的动力源泉!

(摄影:英志勇)

重点推荐  

Copyright@2009-2013 www.tlgtj.gov.cn All rights reserved. 版权所有,未经授权,禁止转载

主办单位:铁岭市国土资源局 承办单位:铁岭市国土资源局信息中心 电话:024-74855205 传真:024-74855205 辽ICP备06015014号 铁网管备002014021号 公安机关备案21120202000068号

Published at 2017-5-28 14:38:08, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)