新建网页 2
   加入收藏 设为首页

当前所在位置: 网站首页 - 铁岭县 - 正文

结对帮扶解难题  真情感谢送锦旗

http://www.www.tielingxian.gov.cn  2015-11-25 8:40:15  来源:本站原创

 

“感谢铁岭县国土局对李千户镇车夫屯村发展的大力支持!”1117日上午,铁岭县李千户镇党委书记及车夫屯村两位负责人将一面写着“尽职责心系百姓 解民忧 情倾万家”的锦旗送到铁岭县国土局党委书记手里,代表车夫屯村群众感谢该局多年来给予的关怀和帮助。 

  李千户镇车夫屯村是铁岭县国土局的“领导干部六个一”包扶村。长期以来,铁岭县局积极落实市政府有关帮扶工作文件精神,认真开展义务劳动、送资金、送项目等各类共建活动。每年领导干部带领百余名“青年志愿者”到该村进行清理垃圾堆、路边沟,极大改善了车夫屯村的基础设施建设和环境卫生。又投入帮扶资金和物资52万余元,建设了村文化广场、村内道路等,丰富了广大群众的业余文化生活。车夫屯村贾主任感慨地说:“车夫屯村的点滴变化,都离不开领导的关怀和县国土局的真情帮扶!”

重点推荐  

Copyright@2009-2013 www.tlgtj.gov.cn All rights reserved. 版权所有,未经授权,禁止转载

主办单位:铁岭市国土资源局 承办单位:铁岭市国土资源局信息中心 电话:024-74855205 传真:024-74855205 辽ICP备06015014号 铁网管备002014021号 公安机关备案21120202000068号

Published at 2017-8-18 18:49:58, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)