新建网页 2
   加入收藏 设为首页

当前所在位置: 网站首页 - 土地利用规划 - 正文

铁岭市矿产资源总体规划听证会公告

http://www.www.tielingxian.gov.cn  2017-6-19 9:55:37  来源:本站原创

 

铁岭市矿产资源总体规划听证会公告

 

根据《国土资源听证规定》,我局决定于2017720日对《铁岭市矿产资源总体规划(20162020年)》(以下简称规划)举行听证会,本次规划编制工作涉及铁岭市全部县(市)、区。现将具体事项公告如下:

一、  听证事项

对规划编制是否科学、合理、可行,是否促进全市矿业持续、健康发展,满足国民经济和社会发展对矿产资源的需求,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证须知

(一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

1、与听证事项相关的行政职能部门的人员。

2、与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

(二)参加听证会的代表须熟悉矿产资源总体规划有关情况,并了解本地经济社会发展状况。

(三)申请参加听证会的人员请在2017720日前向我局提出申请。根据听证事项和申请情况,我局将指定参加听证会的代表和确定听证会地点,听证会具体时间、地点另行通知。

(四)听证会代表一旦被指定,本人应亲自参加听证;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(五)听证会代表应忠于事实,事实求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

(六)报名地点:铁岭市国土资源局(新城区如意大厦171715房间)。联系人:刘亮,联系电话:024-74832915

特此公告。

 

 

铁岭市国土资源局

2017619

重点推荐  

Copyright@2009-2013 www.tlgtj.gov.cn All rights reserved. 版权所有,未经授权,禁止转载

主办单位:铁岭市国土资源局 承办单位:铁岭市国土资源局信息中心 电话:024-74855205 传真:024-74855205 辽ICP备06015014号 铁网管备002014021号 公安机关备案21120202000068号

Published at 2017-7-21 0:41:07, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)