您所在的位置:首页 > 不动产登记

铁岭市国土资源局召开全市不动产登记工作会议

文章来源:

添加时间:2018年04月16日

阅读:

铁岭市国土资源局召开全市不动产

登记工作会议

4月3日,铁岭市国土资源局召开全市不动产登记工作会议,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作任务。局党组成员、副局长张宝宏出席会议并讲话。市不动产登记中心全体班子成员及正科级以上干部、各县市区国土资源局主管领导、不动产登记局局长、不动产登记中心主任参加了会议,会议由市不动产登记局局长李志主持。

会议传达了辽宁省不动产登记工作会议精神和铁岭市政府领导对全市营商环境工作要求,下发了《铁岭市国土资源局关于印发铁岭市不动产登记业务工作流程(试行)的通知》。

会议要求,2018年全市不动产统一登记工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照统一、便民、高效、安全的原则,以窗口规范化建设为抓手,全力推行《铁岭市不动产登记业务工作流程》,实行“一二级审批”和“531”办证时限。

张宝宏强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大和全国两会精神,筑牢拒腐防变的思想道德防线,守住依法依规办事的底线,不碰规矩纪律的红线,廉洁自律,干净干事。要抓好班子和队伍建设,团结协作,改进作风,塑造良好形象。要树立人民至上的理念,围绕便民利民,以崭新的精神面貌服务群众。解决好中央关切、社会关心、媒体关注不动产问题。要统一思想、统一标准,抓住问题导向,解决当前难题。要加强办事大厅管理,随时解决办事群众信访投诉、热点难点问题,做好不动产登记宣传工作,积极开辟绿色通道,服务特殊群体,减少群众、企业跑路。

市不动产登记局局长李志就落实此次会议精神提出具体要求。

市不动产登记中心

2018年4月16日