您所在的位置:首页 > 不动产登记

铁岭市不动产登记中心召开2018年全国精神传达大会

文章来源:

添加时间:2018年04月16日

阅读:

铁岭市不动产登记中心召开2018年全国

两会精神传达报告会

4月13日,市不动产登记中心召开2018年全国两会精神传达学习专题大会,中心班子成员、中层以上干部和全体职工参加学习。

会上,大家学习了2018年政府工作报告的主要内容,和习近平总书记重要讲话精神,一致认为今年的两会旗帜鲜明、主题突出,成果丰硕、影响深远,气氛热烈、务实开放,纪律严明、会风清正。习近平总书记不愧是新时代中国特色社会主义的开创者,中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为国家掌舵人、人民的领路人。大家纷纷表示,要把对会议精神核心要义的理解和吸收,转化为推动工作、指导实践的精神力量。要不断深入学习领会、准确理解把握党中央大政方针政策,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,立足窗口服务实际,求真务实抓好贯彻落实,不断开拓不动产登记各项工作新局面。

市不动产登记中心

2018年4月13日