新建网页 2
   加入收藏 设为首页
欢迎您登陆铁岭市国土资源局官方网站,如果您有需要进行办事咨询、投诉建议,欢迎在这里给我们留言,我们会尽快回复并与您取得联系。
21#康熙楼有人下船抽沙子 由 游客 发表于 2017-5-6 12:57:17

 天天抽沙子扰民  盗取国家资源没人管么


回复:
经查偷沙一事已经由铁岭县凡河中心所处理完毕,由监察部门制止,并对相关人员做出处理。

20#新区康熙楼有人天天偷沙子 由 游客 发表于 2017-5-1 16:01:00

康熙楼村里有人偷沙子

 


回复:
经查偷沙一事已经由铁岭县凡河中心所处理完毕,由监察部门制止,并对相关人员做出处理。

19#小河道治理利民还是扰民 由 游客 发表于 2017-4-28 11:05:04

 你好我是西丰县柏榆镇鹿鸣村七组农民我叫康传庆,去我们那看看那些包工头们干的国家工程你们才真正了解真像,修河道抬高河床直接把河道修成弯道直接对着老百姓的住宅。修路用沙土垫上就完了一年秋天冲的还不如不修。水田水渠表面给修偏远的就不修了修完的里面没有几根钢筋纯粹的豆腐渣工程。包工头涨着是国家工程偷工减料。不考虑百姓感受辱骂百姓。政府工程伤民心,这是政府部门的处事态度吗?


回复:
关于鹿鸣村村民康传庆写信反映村内修河道影响其居住的情况,经我局工作人员现场调查,情况如下:
反映问题为西丰县柏榆乡鹿鸣村、禄房村高标准基本农田建设项目三标段的河道护坡工程。康传庆家位于该段护坡设计终点下游50多米处,康向施工方提出水大会影响他家居住安全,但受设计和费用所限,施工方没法额外增加工程量,最终经与康传庆解释协商,由施工方对护坡下游河道进行清淤施工,保证汛期行洪安全。5.1之前已经清淤完毕,康本人表示很满意。
 
西丰县国土资源局

18#反应昌图县政府强征农民土地问题 由 游客 发表于 2017-4-25 21:13:18

 2015年五月五日(杨忠哲)县长带领县综合执法队强征梨树村村民(白文海)土地,还打伤了本人和儿女并抢走了手机三部和行车记录仪等,至今未给任何补偿还要进行第二次强征,求帮助!


回复:
经查:上诉人反映问题不属实,昌图县在征用梨树村土地时,手续合法、程序合法,没有强征土地问题。


17#新区康熙楼有人偷私自偷沙子 由 游客 发表于 2017-4-19 13:51:47

 发现新区康熙楼有人偷沙子   夜夜扰民  恳请执法部门介入调查


回复:
经查偷沙一事已经由铁岭县凡河中心所处理完毕,由监察部门制止,并对相关人员做出处理。

16#农村剩余土地收归国有后是否作为国有建设用地管理? 由 游客 发表于 2017-4-14 16:18:00

农村剩余土地收归国有后是否作为国有建设用地管理?


回复:
你好!根据《土地管理法》第四十四条,建设占用土地,涉及农用地转为建设用地的,应当办理农用地转用审批手续。为规划城乡建设和统筹各项土地利用活动,土地利用总体规划划定允许建设区、有条件建设区、限制建设区和禁止建设区。城镇村建设用地,在允许建设区选址的,为符合土地利用总体规划;在有条件建设区和其他区选址的,均为不符合土地利用总体规划。如需占用有条件建设区,应按规定程序先将有条件建设区调整为允许建设区。

15#划拨土地 由 游客 发表于 2017-3-24 18:14:00

划拨土地商品房什么时候能过户


回复:

划拨土地商品房一共分二种:个人住宅和非住宅。如果是个人住宅正在办理过户中,如果是非住宅相关部门近期准备上报市政府后,等政府出台相关文件再办理。(不动产中心)

 


14#非法占用土地 由 游客 发表于 2016-10-10 9:39:07

 街道办事处无任何手续非法占用土地,在违反民意的情况下占用土地,违建建筑。请土地部门彻底清查!


回复:
您好,您所反映的情况为城市违章建筑问题,请向当地城管局反映此事。

13#关于农村土地确权的问题 由 游客 发表于 2016-7-14 9:41:55

国土部门的同志:

您们好!

我家在开原农村,如今户口在北京,老家只剩母亲一个人,是非农户口,父亲(农村户口)已经去世,最近听说村里要把他们承包的土地(承包期还有13年)收回,理由是父亲已过世而我母亲是非农户口。不知道这符不符合土地承包法和地方政策?不是按家庭承包吗,怎么能因为父亲去世而收回土地呢?

另外我也想咨询一下:

1、如果承包期满,想我母亲这种非农户口但没有在城市落户的情况可以继续承包原有土地吗?

2、我姥爷因为只有我母亲一个女儿,享受村里五保户补贴(每年有几百块钱),姥爷也承包了一块土地,如果姥爷去世了,他的土地要被村里收回吗?承包期内可以由我母亲继承吗?

3、向我们这样农村考学出来落户到城市的农民子弟早早的就没有土地了,我们还有机会分到土地吗?

谢谢!


回复:

您好,你所反映的问题不属于我局的业务范围,请到农业部门咨询。


12#昌图县马仲河镇周家村抽地具体情况说明 由 游客 发表于 2016-4-18 13:45:22

 我想咨询一下,最近村里要抽死人地,我了解只抽两家,还有好多家也有老人去世,户口本和土地合同都不是一个村里没有抽,抽地具体依据是什么,国家有什么政策,本人希望查明具体村里去世人口,并做书面统计,明确说明应该抽回的地到底有多少,现在合理种地的有多少


回复:

您好,昌图局归属省国土资源厅直接管辖,相关问题请直接咨询省国土资源厅



在线留言
留言标题 *
留言内容 *
联系方式
请留下您的联络方式,以便于我们及时与您联系
验 证 码 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
 


留言发布须知:

一、所发内容必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
二、用户需对自己在使用铁岭市国土资源局网站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的);
三、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤;
四、本留言提交者发言纯属个人意见,与铁岭市国土资源局网站立场无关。

Copyright@2009-2013 www.tlgtj.gov.cn All rights reserved. 版权所有,未经授权,禁止转载

主办单位:铁岭市国土资源局 承办单位:铁岭市国土资源局信息中心 电话:024-74855205 传真:024-74855205 辽ICP备06015014号 铁网管备002014021号 公安机关备案21120202000068号

Published at 2017-5-24 0:52:10, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)